您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
舟山支队亲切慰问陈建军烈士家属
来源:舟山消防支队   发布于:2016-02-04 09:06:35
文字:
【大】
【中】
【小】

2月2日上午,舟山普陀消防大队张宝教导员和支队政治处吴科其副主任受支队党委委托,代表支队党委、普陀区政府和全体消防官兵专程赴杭州桐庐看望慰问曾在普陀大队服役的“解放军二级英模”、“浙江省人民卫士”桐庐籍革命烈士陈建军的家人,为他们送去了新春佳节的诚挚祝福和慰问金。


    在烈士家中,张宝教导员亲切握着陈建军父亲的手,和他们一同回忆了陈建军烈士生平的点点滴滴,详细询问了建军父母身体、生活状况,特别关心现在家里最小的妹妹学习情况,向英雄的父母亲转达了全体消防官兵崇高的敬意,深切表达了对烈士的怀念,并嘱咐老人有任何困难及时向大队反映,大队一定会尽力提供帮助。支队政治处吴副主任向英雄的父母致以最亲切的慰问,祝老人家身体健康,万事如意,希望老人有困难一定要告诉政府和部队,政府和部队一直都非常关心他们。陈建军烈士父母对儿子牺牲后十余年来部队的殷切关怀表示深深感谢。感谢大队全体官兵对他们家庭多年来的关心和帮助,希望全体官兵在灭火救援中平平安安,工作训练里奋发向上,为消防工作和大队建设作出更大的贡献。
     临别时,慰问人员再三嘱咐两位老人近来天气寒冷,要注意保暖,保重身体。陈建军烈士家属感谢支队一直以来的关心和爱护,表示将一如既往地支持和关心消防工作。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4