您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
舟山支队朱友好政委春节前走访慰问离退休老干部
来源:舟山消防支队   发布于:2016-02-18 11:39:01
文字:
【大】
【中】
【小】

为继承和发扬我军拥政爱民的优良传统,让老干部感受部队大家庭的温暖和组织的关怀。春节前夕,舟山支队政委朱友好在政治处陈海亮主任的陪同下对离退休老干部进行走访慰问,向他们致以春节的问候,并送上了慰问品,祝愿他们新春快乐,健康长寿。
    慰问中,朱政委详细询问了离退休老干部的身体、生活、家庭等情况,向他们转达了支队党委的关心和牵挂。并代表支队向老干部送上慰问金,随后详细介绍支队一年来各项工作开展情况,嘱咐老干部多注意身体,希望继续发挥余热,积极提出宝贵意见和建议,为支队更好的开展工作出谋划策,推动消防工作再上新台阶。

                                                                                     

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4