您现在的位置:首页>千岛军营>正文
难得一见高射炮打航模!200余名预备役官兵今在普陀实弹演习
来源:大海网   发布于:2016-06-20 09:20:34
文字:
【大】
【中】
【小】

一架航模“敌机”在低空盘旋,一列防空兵器剑指苍穹,精准开炮。6月17日下午,来自定海、普陀和岱山的200余名舟山陆军预备役高炮团官兵,在我市某训练靶场上进行防空实弹演练。
  “哇,又中了!”下午2时30分,官兵中突然响起一阵喧哗。来自岱山的预备役高炮防空营再次打中了“敌机”。上一次是“催毁”了拖在“敌机”后的“尾巴”,这一次是打掉了“敌机”。  
  据介绍,这是预备役高炮团官兵一年一度的高炮成建制专业训练。此次参加实弹演练的预备役官兵共258名,他们已在华其山训练基地训练了1个多月,今天是他们实弹演练和检验成绩的时刻。
                                       (陈斌娜 孙晓科)


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4