您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
驻舟官兵积极参与“6.7”直升机失联救援行动 市委副书记、市长温暖批示表示慰问和感谢
发布于:2016-06-20 14:15:57
文字:
【大】
【中】
【小】
 6月9日,市委副书记、市长温暖在舟山市政府《要情快报》的《一架中国海监东海航空支队直升机失联(续报)》上批示:“这次救援行动我市行动迅速,组织有力,得到了国家海洋局等上级部门的充分肯定。谨对公安、武警、消防、警备区和普陀山—朱家尖管委会及机关单位参与救援的同志表示慰问和感谢。”
        
   6月7日13时26分,中国海监东海航空支队一架直升机(海直通航B7115/H410)执行海洋监察飞行任务时,在舟山普陀山机场塔台附近失联。获悉飞机失联信息后,市委市政府高度重视,市委书记周江勇、市长温暖立即作出批示:要求相关部门全力做好搜救工作。新区党工委副书记、市委常委马国华,民航华东山区管理局副局长朱州龙,民航浙江监管局局长戴志刚第一时间抵达现场指挥救援。
 
   在现场指挥部的统一指挥下,现场公安民警、民航局、舟山机场防空巡查队、大青山景区救援队、边防、消防等救援力量一起组成6个搜救小组,由大青山景区南沙区域向青山峰区域逐步进行搜救4名失联机组人员。此次直升机坠落救援事故处置任务历时42小时,全体参战官兵出色完成搜救任务,赢得各级党委政府、上级有关部门的充分肯定和高度赞誉。
  


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4