您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
全力以赴防抗台风“尼伯特”
来源:岱山新闻网   发布于:2016-07-08 08:54:26
文字:
【大】
【中】
【小】

  

为全力做好今年第1号台风“尼伯特”防御抗灾工作,最大限度保障辖区渔船在台风期间的安全,长涂边防派出所精心部署,成立抗台小分队,深入辖区港口、码头及船舶等重点区域。
  据长涂边防派出所民警介绍,该所对重点区域可能存在的安全隐患进行认真、细致的排查,通过下码头、上渔船等方式,向渔民宣传台风期间船舶停港避风的安全事项及防范台风应对措施,并提醒渔民在台风“尼伯特”到来前,做好准备工作。
  据了解,民警帮助渔民转运渔用物资,加固缆绳,确保渔船安全,最大程度减少台风可能给辖区居民带来的损失。期间,民警共发放宣传材料100余份,受教育渔船民50多人,帮助20余次,确保台风到来时辖区渔船民能够平安度过。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4