您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
武警舟山支队与干览龙潭社区结对“消薄”
来源:浙江新闻   发布于:2018-08-30 10:06:42
文字:
【大】
【中】
【小】


8月29日上午,武警舟山支队与干览镇龙潭社区消薄结对共建签约仪式在干览举行。签约仪式上,武警舟山支队向龙潭社区捐赠了二十万元人民币。

据了解,龙潭社区由四个自然村组成,社区总面积3.1平方公里,户籍人ロ1641人,居住人口2800人。2016年龙潭社区村集体经济年收入25.09万元,经营性收入8.49万元,属收入薄弱社区。

“我部把结对共建龙潭社区作为今年一项重要的工作来抓。”武警舟山支队政治工作处主任张俊峰说,“结对后,我们将在医疗、教育、文化、基础设施和党建等五个重点方面进行深入交流合作。”

 

结队当日,部队官兵还走访了干览镇敬老院,为老人们送去生活常用药品,无偿提供家电维修、医疗、理发等服务。

                                                                           (记者 余若望 通讯员 单柳迎



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4