您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
冯文平朱从玖带队慰问我市军民 送来省委省政府关怀厚爱
来源:舟山日报   发布于:2019-01-17 11:03:56
文字:
【大】
【中】
【小】

冯文平朱从玖带队慰问我市军民

    

送来省委省政府关怀厚爱

 

俞东来等参加慰问



记者 李维君

 

    临近春节,省委常委、省军区司令员冯文平和副省长朱从玖带领省委、省政府新春慰问团赴舟山慰问组一行,走访慰问我市驻军官兵、困难群众和一线工作人员,向他们致以节日问候,送来省委、省政府一片关怀厚爱。省民政厅、省退役军人事务厅等相关部门负责人,市领导俞东来、刘永艺等参加慰问。

    1月16日上午,冯文平、朱从玖一行先后来到驻舟海军“钱伟长”船和驻舟某部“洛阳营”,看望慰问部队官兵,向他们为推动国防建设事业和地方经济社会发展作出的贡献表示赞扬和感谢。冯文平说,过去一年来,我省全面贯彻习近平总书记对浙江提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”指示精神,深化实施八八战略,大力推进改革开放,抓牢“五大抓手”,上下同欲、勠力同心,实现了全省经济高质量发展、政治社会大局稳定、百姓安居乐业。这些工作成绩的取得,离不开广大部队官兵的共同努力。

    冯文平指出,要在习近平强军思想根本指引下,坚持“四个自信”,强化“四种意识”,落实“三个维护”,在新的一年以更高昂的斗志,坚决完成好练兵备战各项任务,为实现强军目标作出更大贡献,向党和人民交出更优异答卷。

    在定海区双桥街道走访慰问时,冯文平、朱从玖一行走进双桥敬老院,向老人们送上“压岁钱”,关切询问老人们的生活情况,叮嘱工作人员和当地干部要照顾好老人,同时关心解决好福利机构在运营中遇到的困难,充分体现党和政府的温暖。家住里溪社区的孤寡低保老人黄瑞康今年89岁,党龄长达60余年,常年患疾,生活困难。冯文平、朱从玖向黄瑞康表示亲切问候,希望他保重身体,嘱咐相关同志对其予以关心扶助,确保老人安享晚年。

    冯文平、朱从玖一行还走村入户,看望慰问了特困职工乐素波、残障低保户房永平、特困残疾人夏志龙和重点优抚对象郑海彬等家庭,给他们送上慰问金和慰问品,祝他们过个好年,鼓励他们乐观积极面对生活。

 



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4