您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
市领导走访省军区领导机关
来源:舟山网   发布于:2019-01-28 10:32:47
文字:
【大】
【中】
【小】

畅叙鱼水情深 共话军地发展

      市领导走访省军区领导机关    

冯文平俞东来何中伟钟达江建国等出席座谈会

  

  1月27日上午,市四套班子领导俞东来、何中伟、钟达、江建国等,带着舟山人民的拥军深情,走访了浙江省军区领导机关。省委常委、省军区司令员冯文平,副司令员周少峰等部队首长,会见了我市领导一行,军地双方进行了座谈交流。

 市委书记、新区党工委书记俞东来代表市四套班子和全市人民,向省军区广大官兵致以新春问候,并详细介绍了去年以来我市经济社会发展各方面情况。俞东来说,舟山建设发展取得的成绩,离不开省军区的帮助和支持。2019年是舟山打好“五大会战”、建设“四个舟山”的关键之年,在推动经济高质量发展的同时,我们将一如既往把支持国防军队改革和部队发展作为重要政治责任,发挥地方优势,强化配合保障,尽最大努力为部队办实事、解难题,为实现强军目标作贡献。希望省军区继续关心支持舟山各项工作,共同谱写军民融合发展新篇章。   

 冯文平代表省军区感谢市委、市政府长期以来对部队建设发展的关心支持和舟山人民的鱼水深情。他说,去年舟山经济发展平稳健康向上,一批重大项目落地见效,城市建设日新月异,党管武装工作扎实有力,各方面成绩振奋人心,让驻舟部队官兵充满了自豪感和幸福感。军地双方要认真贯彻落实习近平强军思想,继承和发扬双拥优良传统,一如既往地做好拥军优属、拥政爱民等各项工作。支持舟山建设发展是部队义不容辞的责任,省军区将积极支持和参与舟山经济社会发展,以实际行动推进军民深度融合发展,为新区建设作出更大贡献。   

 市领导刘永艺,舟山警备区政委唐春所等出席座谈会。 

  记者:董佩军  


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4