您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
传承红色基因 弘扬雷锋精神 ——驻定部队官兵慰问定海区军休所革命老兵
发布于:2019-03-06 14:12:52
文字:
【大】
【中】
【小】


35日是第56个学雷锋纪念日,当日下午,定海区军休所迎来了一批特殊的“客人”,来自定海某部队的20余位女兵战士统一着装,整齐有序的来到军休所进行慰问演出。活动中,老人们在工作人员的搀扶下坐在椅子上享受着一场“独特”的视觉和听觉盛宴,女兵战士表演了精心准备的歌曲、朗诵、舞蹈等10余个节目,用特有的方式传递了对这群曾经为国防建设作出巨大贡献的革命老兵的崇高敬意,也碰撞着新、老二代军人保家卫国、无怨无悔的共同志愿。演出中,女兵战士声线高亢,慷慨激昂,将自己的才艺尽情地呈现出来,赢得了全场老人阵阵掌声。最后,女兵战士们围坐一起,认真投入地听着老人讲述当年的战火青春和坎坷经历。

英雄老去,英雄的精神永存,通过这次活动,丰富了军休所老人们业余文化生活,让革命前辈看到了新时期部队官兵的新气象新风貌新作为,同时也进一步坚定了部队官兵对继承革命精神,传承红色基因的理想信念。(定海区退役军人事务局)




        


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市临城田螺峙480号   电话:0580(2021667)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4