您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
驻舟部队随军家属美容师培训班圆满结束
发布于:2019-05-16 12:36:10
文字:
【大】
【中】
【小】


  近日,由市驻舟海军随军家属就业服务管理处和舟山警备区随军家属就业服务管理处联合举办的驻舟部队随军家属美容师中级培训班在舟职技校圆满结束。此次培训共有55名驻舟随军家属参加,经舟山市职业技能鉴定中心理论和实操鉴定,全部取得了全国通用的中级美容师职业资格证书。

  此次培训班特邀舟职技校经验丰富的资深美容教师授课。培训以市场需求为导向,内容涉及面部皮肤护理、美容按摩、基础妆容等方面,贴近生活,实用性强。授课教师采取理论知识讲座和实操实习相结合的教学方式,通过PPT教学、真人示范教学、现场实操和演示等形式,使学员们掌握了美容专业理论和实操技能。

  今年以来,市驻舟海军随军家属就业服务管理处和舟山警备区随军家属就业服务管理处加大对随军家属就业援助服务的力度,努力在培训项目提升上下功夫。此次培训,不仅使驻舟随军家属掌握了一项社会紧缺的职业技能,同时也为她们就业创业增添了一份“美”的自信力。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市临城田螺峙480号   电话:0580(2021667)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4