您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
舟山市退役军人事务局举办军转安置政策专题宣讲会
发布于:2019-05-21 11:41:11
文字:
【大】
【中】
【小】

 

 为让驻舟部队军转干部全面了解今年军转安置政策,有序推进2019年我市军转安置工作,市退役军人事务局近日在驻舟某部举办军转安置政策专题宣讲会,驻舟各部队80余名有意向选择在舟山安置的军转干部参加了听讲。



 

 宣讲会上,市退役军人事务局李昌副局长根据中央军改安置有关政策和省、市年度军转安置工作总体部署,结合舟山实际和2018年安置情况,就今年安置政策、程序等军转干部普遍关心的问题进行了讲解。会后,还针对部分军转干部提出的个性问题进行了“一对一”交流互动。

 此次宣讲会为军转干部了解安置形势、知晓安置政策、选准安置方式提供了积极帮助,受到军转干部的一直好评。

 



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市临城田螺峙480号   电话:0580(2021667)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4