您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
定海区举行退役军人返乡返校欢迎仪式暨退役军人就业创业推介会
来源:定海区退役军人事务局   发布于:2019-10-24 09:09:08
文字:
【大】
【中】
【小】



10月19日上午,定海区举行2019年度退役军人返乡返校欢迎仪式暨退役军人就业创业推介会,为全区退役军人创业就业搭建平台,100余名退役军人参加了本次活动,其中40余名退役军人与用人单位初步达成就业意向。

欢迎仪式现场,定海区向到场的全区60余名2019年度退役军人颁发了纪念品,优秀退役士兵代表进行了交流发言。在随后举行的退役军人创业就业专场推介会上,40余家企业现场设摊,提供涵盖销售、安保、行政管理等行业的就业岗位300余个,并放宽了学历要求和年龄限制条件,争取让不同专业、不同年龄的有就业意向的退役军人找到适合的岗位。

此外,区人力资源和社会保障局就业服务中心工作人员现场为退役军人解读劳动关系、就业、社保等政策。相关金融机构也到现场设摊,向退役军人提供信用贷、退役军人抵押贷等金融政策咨询,以满足退役军人创业融资需求。

定海区退役军人事务局相关负责人表示,今后他们将牢固树立以退役军人为中心的工作导向,扎实开展退役军人创业就业、解困帮扶相关工作,会同基层退役军人服务站积极宣传创业就业、技能培训等政策,并做好疑难问题解答,为退役军人提供优质服务。


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市临城田螺峙480号   电话:0580(2021667)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4